Pignoletto

Ricette e prodotti tipici tradizionali
di alta qualità da degustare lungo le Strade dei vini e dei sapori dell'Emilia Romagna
e negli Agriturismi regionali.


Menù

Aperitivo:
Scaglie di Parmigiano Reggiano DOP

L'antipasto:
Insalata di mortadella di Bologna DOP e patate della pianura modenese Pasticceria

Il Primo Piatto:
Tortelli alle erbette con burro fuso e Parmigiano Reggiano DOP

Il Secondo Piatto:
Cotechino in "galera"

La Panetteria
Coppia Ferrarese IGP

I Dolci:
Spongata
Torta Giuditta con salsa al passito

La Carta dei Vini

DOC Colli di Parma DOC di Modena
Bianco:


Pignoletto
Sauvignon
Rosso:

Rosso dei colli di Parma
Pignoletto Passito

La Disfida del Gusto
Le Strade dei vini e dei sapori dell'Emilia Romagna
in Singolar Tenzone
Liscio come l'olio, 9-10 dicembre
Rocca dei Rossi, San secondo parmense
Info: www.strade.emilia-romagna.it
Tel. +39.0521.873214
L' UDP Appennino e Verde
el'APT
dell'Emilia Romagna

Milano
21 Settembre 2006


ieri ero li…e c'era anche Rai3 (che mi ha pure ripreso a mia insaputa!!!)

Pignolettoultima modifica: 2006-09-22T22:01:22+02:00da miclos
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9 pensieri su “Pignoletto

  1. ovviamente l’eutanasia è un discorso talmente ampio e delicato, da richiedere pagine e pagine. Che poi non basterebbero, perchè ognuno ha un proprio pensiero al proposito. Dici che compito del medico è quello di alleviare le sofferenze….. .potrei risponderti che anche qui siamo indietro, l’Italia è uno dei paesi “civilizzati” dove si usa pochissimo la morfina come mezzo per alleviare i dolori. personalmente credo che si dovrebbe autorizzare un “testamento biologico” dove si può lasciare indicazioni circa la volontà o meno di accettare accanimenti terapeutici…. .e perchè no, l’autorizzazio ne ad eseguire l’eutanasia in casi estremi. ciao

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